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He naufragado en un mar de recuerdos.

Ante el futuro incierto, busco en el presente
al que soy. Hoy ya no es ayer.
G.D.

Estar ROTO DE AMOR, duele.

G.D.

lunes, 25 de abril de 2011

Consigna

La consigna cómplice de estos próximos días la pensé yo: carne picada. Qué crearemos con esa masa maleable, rojiclara, viva y muerta a la vez. Hacia dónde llevará a mis cómplices, qué poema o microficción postearán...?
G.D.

2 comentarios:

Albert Piodos dijo...

Hola Gustavo,
Mira, a mí lo que me sugiere la carne picada, son dos platos de recetas de por acá, uno son las abóndigas (en salsa) y otro, los filetes rusos (¿por qué rusos?)
Particularmente este tipo de carne me viene muy bien porque es más barata (aunque siempre exijo que la piquen en mi presencia) porque en una ocasión vi un carnicero con los dedos amputados, y aquello me dio que pensar...
Bueno, pues eso, saludos desde Madrid

María Socorro Luis dijo...

Con carne picada yo haría unas buenas empanadas criollas, de esas que se hacían por ahí...

Y un poema, con ají picantito.

Suerte.