G.D.
Desde la Argentina, un refugio para quienes deseen indagar en el imaginario de un amante de la palabra... Literatura, periodismo; fusiones e invenciones en un océano virtual que jamás pensé integrar.
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He naufragado en un mar de recuerdos.
Ante el futuro incierto, busco en el presente
al que soy. Hoy ya no es ayer.
G.D.
Estar ROTO DE AMOR, duele.
G.D.
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2 comentarios:
Hola Gustavo,
Mira, a mí lo que me sugiere la carne picada, son dos platos de recetas de por acá, uno son las abóndigas (en salsa) y otro, los filetes rusos (¿por qué rusos?)
Particularmente este tipo de carne me viene muy bien porque es más barata (aunque siempre exijo que la piquen en mi presencia) porque en una ocasión vi un carnicero con los dedos amputados, y aquello me dio que pensar...
Bueno, pues eso, saludos desde Madrid
Con carne picada yo haría unas buenas empanadas criollas, de esas que se hacían por ahí...
Y un poema, con ají picantito.
Suerte.
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